Gisella Buka Suara Soal Kandasnya Hubungan Asmara Dengan Wijin

Gisella Buka Suara Soal Kandasnya Hubungan Asmara Dengan Wijin

Berita Terbaru Entertainment Dikabarkan jika hubungan asmara Gisella Anastasia dan pebasket Wijaya Saputra alias Wijin belum lama ini diisukan kandas. Isu tersebut muncul setelah penyanyi yang akrab disapa Gisel itu tampak galau di media sosial.

Mengenai apakah isu tersebut benar adanya ditanyakan oleh Nikita Mirzani ketika berbincang dengan Gisel sebagaimana dapat disaksikan dalam video yang diunggah ke kanal YouTube Crazy Nikmir REAL. Mantan istri aktor Gading Marten itu pun memberi penjelasan.

“Jadi, ceritanya waktu itu aku pernah posting foto hitam sampai semua temanku tanya, ‘Ada apa?’ dikira kedukaan atau apa. Ya, sebenarnya aku lagi bercurhat-curhat aja, sih,” ucap Gisel.

Perempuan berusia 29 tahun itu tak membenarkan maupun membantah isu tersebut. Yang jelas, menurutnya, ia kala itu sedang merasa galau.

 

Gisella Buka Suara Soal Kandasnya Hubungan Asmara Dengan Wijin

 

“Habis itu, kan, aku lempar pertanyaan ke netizen, kayak kadang-kadang, kan, kita dalam hidup ini pengin banget, tapi sudah enggak bisa. Atau ada yang kayaknya ada di posisi yang sudah enggak bisa banget, tapi yang sananya masih pengin,” terang Gisel.

“Ya, jadi, ngelempar aja ke netizen sebenarnya gimana kalau kalian juga kayak gitu. Sebenarnya cuma lagi bercurhatan aja, sekalian aku itu baru keluarin lagu memang tentang galau-galau gitulah,” lanjutnya.

Ya, Gisel pun memang baru saja tengah merilis single duet bersama Young Lex. Nikita Mirzani kemudian bertanya apakah unggahan-unggahan galaunya memang dimaksudkan untuk mendongkrak lagu berjudul Masih Bisa Panjang tersebut.

“Enggak cuma banget-banget (untuk promosi lagu). Cuma, memang pas aja timing-nya gitu dan memang saling sharing-lah soal kehidupan. Jadi, memang aku memang ada materi yang mau dinaikin, memang lagi juga dalam masa-masa transisi. Jadi, pengin saling tukar pikiran aja gitu sama orang-orang,” tuturnya.

“Kadang-kadang ada sih masuk dalam masa-masa, ‘Aduh, benar-benar enggak ngerti kayak gimana.’ Kadang butuh teman buat saling nguatin. Aku ini lagi transisi, lagi pengin belajar meningkatkan diri, iya (sama Tuhan). Jadi, banyak hal yang kadang bertabrakan gitu, lho,” pungkas Gisel.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *